2018年南通市高校毕业生就业质量报告
发布时间:2019/11/1 16:38:12浏览数:
 为及时回应社会关切,全面系统反映2018年南通市高校毕业生就业工作实际,充分发挥政府在人才资源开发中的宏观指导作用,以人才优先发展塑造新一轮发展优势、创新优势和产业优势,编制《2018年南通市高校毕业生就业质量年度报告》(以下简称《报告》),共分上、下两册。                                                     
《报告(上册)》分为南通市吸纳高校毕业生就业基本情况南通籍高校毕业生就业基本情况南通地区高校毕业生就业情况三个章节,对我市高校毕业生就业规模、就业结构与就业分布等方面进行条分缕析,反映了我市高校毕业生就业的主要特点和发展趋势,为我市持续优化人才政策环境,完善人才引进培养模式以及引导高校实施教育教学改革等方面提供参考。
《报告(下册)》主要内容为南通市吸纳高校毕业生就业质量分析,分为就业适配性就业稳定性就业公平性薪酬调查四个章节,预计年底编印成册。
《报告》采用江苏省高校毕业生就业管理信息系统的统计数据、南通市高校毕业生就业协议备案统计数据、省招生就业指导中心江苏省2018届本科毕业生就业调查江苏省2018届毕业研究生就业调查相关数据,经抽样核查,综合分析、汇编而成。


 
南通市人才服务中心   
                       20197月       

南通市人才服务中心 版权所有@1999-2017. 未经书面许可,严禁转载和复制本站的任何信息,违者必究

人事档案:83558027 毕业生就业:83558045 人事代理:83558065

地址:南通市青年西路109号 东方大厦 网址:ntrc.rsj.gov.cn