《南通市2018年度高层次紧缺人才(岗位)目录》新鲜出炉
发布时间:2018/7/23 15:25:10浏览数:
为全面贯彻十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,深入推进人才优先发展战略和创新驱动发展战略,充分发挥政府在人才资源开发中的宏观指导作用,以人才优先发展塑造新一轮发展优势、创新优势和产业优势,南通市人才服务中心通过近半年的专家座谈、深入调研、问卷调查、园区走访及与第三方专业机构的紧密合作,科学编制了《南通市2018年度高层次紧缺人才(岗位)目录》。
《目录》为政府部门人才工作、企业单位人力资源开发、教研机构人才培养及高层次人才求职就业提供了指导,体现了科学性、针对性、前瞻性和实用性。旨在具体掌握南通市重点产业发展对紧缺人才的需求状况、对人才生态环境的需求预期,进而为重点产业紧缺人才的引进、培养等提供参考,以有效实现人才开发和产业发展的同频共振,努力为南通高水平全面建成小康社会、争当“强富美高”新江苏建设先行军排头兵提供有力的人才智力支撑。
    市人才服务中心将通过各种渠道提供给我市企业及各园区人力资源工作者,并希望各位HR工作者及专家提出宝贵意见。(南通市人才服务中心)

南通市人才服务中心 版权所有@1999-2017. 未经书面许可,严禁转载和复制本站的任何信息,违者必究

人事档案:83558027 毕业生就业:83558045 人事代理:83558065

地址:南通市青年西路109号 东方大厦 网址:ntrc.rsj.gov.cn 苏ICP备10106319号