关于组织秋季赴外招聘2019届高校毕业生活动的通知
发布时间:2018/8/23 15:21:52浏览数:
 
各县(市)、区人才服务中心,各用人单位:
根据南通市人社局有关安排,南通市人才服务中心定于9月起分批组织秋季赴外招聘2019届高校毕业生活动。现将有关事项通知如下:
一、赴外招聘重点对象
我市重点发展的高端纺织、船舶海工和电子信息三大重点支柱产业,智能装备、新材料、新能源和新能源汽车三大重点新兴产业及我市重点工程(项目)紧缺的高层次和技能型人才;国家“985”、“211”高校优秀毕业生;南通籍高校毕业生等。
二、招聘方向及时间安排
重点招聘方向为江苏省内高校、西安、东北、山东等地高校(详细安排见网上申报系统)。
三、参会单位基本条件
(一)南通本地注册企事业单位。
(二)企业注册资金原则上不低于100万人民币。
(三)拟招聘高校毕业生岗位数不低于4个,招聘毕业生数不少于10人。
四、用人单位参会办法
(一)有意参团赴外招聘的用人单位请于各招聘活动报名截止日期前登陆南通人才网(http://ntrc.rsj.nantong.gov.cn)填写相关招聘信息,并提交申请。
(二)单位网上申报流程为:
1.登录南通人才网(http://ntrc.rsj.nantong.gov.cn),在“人才引进”栏目企业会员登录一栏中,凭用户名和密码进入南通人才网企业用户管理后台(如没有用户名和密码请注册一个免费企业用户)。
2.在“招聘职位”子栏目中填写单位招聘岗位。
3.在“人才引进”栏目“活动申报”子栏目中根据需要申请相关招聘活动。
4.待审批通过后,在“人才引进”栏目“我的活动”子栏目中填写参会人员,打印参会凭证,并加盖单位公章。
5.如申请通过后需要退订,请在活动报名截止日前及时与南通人才服务中心相关人员取得联系,否则将承担相关责任。
(三)招聘活动由市人才服务中心统一组团前往,请用人单位根据我中心赴外招聘补贴细则确定参会人数,原则上各用人单位只可派1人参会。
(四)招聘活动出发当日,用人单位应按时到达指定的集合地点,上交加盖单位公章的参会凭证,并自带招聘海报。无故不参会者将承担相关责任,并取消该单位全年参加市人社部门举办各类公益型人才交流活动的资格。
五、其它事项
(一)参加本次校园招聘系列活动的企事业单位,将根据《贯彻<关于进一步加强当前我市高等学校毕业生就业工作的通知>的实施细则》(通人社规〔2014〕5号)有关规定享受相关补贴。
(二)相关要求
1.加强宣传。各地人才服务中心可根据本地经济发展要求,充分考虑高校学生的特点,认真准备,制定具有本地区特色的宣传内容和活动方式,展示各地、各单位发展优势与成果、引才优惠政策等,以增强人才来通的吸引力,提高招聘工作的有效性。
2.认真组织。这段时间是高层次、紧缺型毕业生引进的关键期,各地、各单位要高度重视,及时制订合理的招聘计划,尽早安排实施。建议重点招聘单位的领导参加赴外招聘,以便当场决策,确保招聘效果。
3.做好服务。各县(市)区人才服务中心认真做好本地区用人单位发动和相关服务工作。加强安全管理,确保招聘活动平稳、有序进行,并积极营造良好的引才氛围。
活动咨询电话:83558025、83558029
人才引进工作QQ群:43112503


【请点击申报】



南通市人才服务中心
2018年9月5日

 

附件:

南通市人才服务中心 版权所有@1999-2017. 未经书面许可,严禁转载和复制本站的任何信息,违者必究

人事档案:83558027 毕业生就业:83558045 人事代理:83558065

地址:南通市青年西路109号 东方大厦 网址:ntrc.rsj.gov.cn 苏ICP备10106319号